Детский

Образцовый

хореографический

ансамбль

"СИНЯЯ ПТИЦА"

 
© IRINA FOMENKO - 2006-2007
e-mail:ira_fom@mail.ru

 Шелкографичная печать на шарах.

Одним из основных способов нанесения изображения на шар является метод шелкографии, при котором краска наносится на поверхность воздушного шара через специальный трафарет и как бы вдавливается в латекс. Как правило, при использовании шелкографии, печать на шаре составляет до 16х16 см. Основным преимуществом шелкографии является яркость и насыщенность логотипа или рисунка на надутом изделии. Однако есть и некоторые ограничения: данный способ печати на шарах подразумевает нанесение одноцветного, максимум двухцветного, рисунка. Использовать большее количество цветов технологически сложнее, для этого необходимо специальное оборудование. Наносится рисунок на надутый шар, который затем высушивается.  При таком способе печати возможно как односторонне, так и двухстороннее нанесение логотипа, а также нанесение рисунка на макушку шарика.

 Офсетная печать на шарах.

Как правило офсетный способ нанесения рисунка на шар используется для изготовления больших тиражей. По сравнению с шелкографией, такой способ печати позволяет существенно сэкономить расходы (при больших тиражах).  Также возможно использование в рисунках большее количество расцветок. Однако стоит заметить, что качество такой печати будет существенно ниже, рисунок может получится не четким и размытым. Именно поэтому такой способ на сегодняшний день не получил широкого распространения среди заказчиков.

Точечная (ростовая) печать на шарах.

Данный способ оптимально подходит для нанесения на воздушный шар полноцветного рисунка или изображения (фотопортрет), без ущерба его качеству. Особенностью точечного нанесения является возможность монохромной печати, то есть на шарик возможно нанести черно-белый портрет, либо портрет в синих, красных или других тонах. Такой способ является относительно новым, однако пользуется все большей популярностью.

Современные технологии печати, используемые компанией Вalldecor, позволяют получить отличный конечный результат, сохраняя при этом достаточно низкую стоимость продукта. Высококлассное оборудование позволяет также оформить нестандартный заказ, например печать на шарах больших размеров и разнообразных форм. Помимо этого, компания дает абсолютную гарантию выполнения любого заказа в строго отведенные сроки, сохраняя при этом высокое качество конечного продукта.

 

Рекомендуем  - оптимизация и продвижение сайтов.

.