Детский

Образцовый

хореографический

ансамбль

"СИНЯЯ ПТИЦА"

 
© IRINA FOMENKO - 2006-2007
e-mail:ira_fom@mail.ru

Школа танцев Купчино

Многие из нас, наблюдая за на грациозными и плавными движениями танцоров, в душе глубоко сожалеют, что в юности не захотели или не смогли прикоснуться к прекрасному – научиться танцевать. Мы рады Вам сообщить, что еще не всё безвозвратно потеряно, ведь теперь открылась школа танцев Купчино для взрослых. Мы приглашаем Вас записаться в группу бального для взрослых, где Вам удастся воплотить свою мечту в жизнь и научиться мастерству великолепного классического танца.

Школа танцев Купчино проводит уроки бальных танцев, специально составленные для взрослого контингента. Уроки разрабатываются с учетом оптимального баланса нагрузок, что позволяет ученикам великолепно чувствовать себя и после занятий.

Школа в Купчино предлагает обучение парным танцам, потому к нам можно приходить с партнером.

Некоторые виды, обучение которым мы предлагаем, являлись обязательной частью программы образования в лицеях и гимназиях в царской России. Сегодня эти традиции вновь возрождаются, ведь в жизни может сложиться огромное множество ситуаций, когда умение танцевать поможет выгодно преподнести себя в современном обществе. Школа в Купчино открывает вам дорогу к совершенству. Посещая уроки бальных занятий, вы сможете чувствовать себя уверенно на любом торжественном празднике. Ведь теперь если Вас пригласят на танец – Вы очаруете и впечатлите всех гостей своими грациозными движениями.

Вальс – это классический вариант, который является неотъемлемой частью большей части праздничных событий, таких как свадьба, последний звонок в школе или обычное романтическое свидание. Уроки начинаются, как правило, именно с изучения вальса, так как именно он отличается отсутствием сложных па и размеренным ритмом. Освоив этот классический вариант для взрослых, Вы в любой ситуации сможете блеснуть своим умением легко «парить» над паркетом.

Сегодня большой популярностью пользуются и другие виды для взрослых, такие как темпераментный фокстрот и страстное танго. Уроки именно этих направлений включают изучение всех па и движений, что позволит Вам совершать постановку танца под приглянувшееся музыкальное сопровождение самостоятельно. При этом, знание такого классического варианта как, например, танго, нередко выручает даже в современных ночных клубах, ведь его энергичный и четкий ритм очень часто используется современными эстрадными исполнителями.

Занятия в нашей студии сразу станут для Вас чем-то особенным. Ведь мы предлагаем не просто обучение танцам, но и участие в конкурсах, клубных выступлениях и праздниках, общение с единомышленниками. Школа в Купчино для взрослых – это особенный маленький мир, где царят красота, музыка и грация.

Школа танцев Купчино отличается высококвалифицированными преподавателями и внимательным отношением к каждому ученику. Если на занятиях Вам что-то не будет удаваться, наш тренер обязательно уделит Вам внимание, чтобы Вам удалось достичь необходимого результата.

Обучение Вы можете проходить, как на индивидуальных занятиях с тренером, так и в группах.

Вы все еще в поисках, где же можно записаться в группу танцев для взрослых в Москве? Тогда мы Вас ждем! Школа в Купчино предоставляет Вам возможность бесплатного посещения первого занятия. При записи на уроки, мы обращаем внимание на многие факторы и делаем всё для того, чтобы все наши ученики испытывали комфорт во время занятий.

С нами Вы быстро и легко сможете освоить самые страстные и романтические парные танцы для взрослых. Посещая уроки для взрослых, Вы украсите Вашу жизнь прекрасным миром движений и музыки.

.